Грузовики производителя Группа Газ будут изготавливаться в Турции

Группа Газ, которая входит в холдинг Олега Дерипаски, дала реакцию на момент сжатия рынка в виде активного развития экспортной программы. Итак, в октябре в Турции в официальном порядке приступили к сборке и сбыту нового поколения нижегородских грузовых авто. Вообще, Турция давненько успела распрощаться с так называемым образом азиатской глубинки, тут второго мнения и быть не может.

На сегодняшний день здесь между прочим имеют место быть немало сборочных производственных предприятий мировых лидеров-компаний в этой сфере. Район город Бурсы нередко называется турецкий Детройт, что обусловлено главным образом множеством указателей как раз-таки на заводы прославленных брендов. Для успешности на таковом сложном рынке необходим по-настоящему конкурентоспособный и функциональный вариант продукта. В прошлом году нижегородский концерн также запустил новенькое поколение моделей семейства Некст.

Чингиз Туриакиоглу высказался, что местные потребители проявляют интерес с поистине комфортной и просторной кабине, также для них безусловно важны такие качества как управляемость и максимально низкие эксплуатационные издержки автомобиля. В нынешнем году российский автомобильный производитель приступил к выпуску трех новых машин сего семейства, речь идет о легком грузовике, автобусе и среднетоннажнике. К слову, все новинки конечно же разрабатывались в соответствии с экспортными требованиями, чем всегда и славился российский производитель. Стоит отметить, что вложения в новое семейство составляют порядка 12 миллиардов рублей.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook