Игорь Петренко философски отнесся к разводу с Климовой

Актер Игорь Петренко впервые прокомментировал свой развод с супругой Екатериной Климовой.

Петренко подошел к ситуации по-философски. «Любые взлеты — падения, сходы — расходы — это жизнь. Никто не знает, что найдешь — что потеряешь. Мы воспринимаем это здесь и сейчас. А на самом деле никто не знает, куда это ведет и во что выльется в итоге», - приводит слова актера издание «Новости 7 дней в неделю».

Игорь Петренко и Екатерина Климова © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Актер признался, что иногда, он воспринимает жизненные ситуации, как действие в спектакле. «Жизненные моменты порой мне кажутся каким-то действом, спектаклем, в котором мы находимся. И все это — проверка своим ценностям и взглядам», - добавил Петренко.

Игорь Петренко © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Слухи о проблемах в актерской чете Климовой и Петренко начали циркулировать еще в 2013 году. В частности папарацци сняли актрису целующейся с молодым исполнителем Романом Архиповым на съемках фильма «Любовь в большом городе 3» в Лас-Вегасе.

Позже стало известно, что Петренко также не может похвастаться званием прилежного семьянина. Актер редко появлялся дома, начал злоупотреблять алкоголем и забросил детей. Это привело к тому, что Климова с детьми съехала из их общей квартире в Москве и сняла дом за город.

Екатерина Климова © РИА Новости, Екатерина Чеснокова

Осенью 2013 года супруги попытались спасти свой брак. Их сблизили совместные съемки в клипе группы «Токио». Однако в итоге сохранить семью актерам не удалось. У Екатерины Климовой есть дочь Елизавета от первого брака, а также совместные дети с Петренко, сыновья Матвей и Корней.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook