Игорь Стрелков связан с Генштабом французской армии – евродепутат Рышард Чарнецкий

Вице-спикер Европарламента Рышард Чарнецкий, сегодня, в польской столице, сделал сенсационное заявление, что бывший военный министр ДНР Игорь Стрелков, более известный как Игорь Гиркин, трудится в корпорации российского олигарха Константина Малофеева и является членом наблюдательного совета одного из его предприятий. Сведения о трудоустройстве Игоря Стрелкова в компании олигарха, Чарнецкий получил от парламентариев из Франции.

В свою очередь Константин Малофеев тесно сотрудничает с французским предпринимателем Филиппом де Вилье. На прошлой неделе французский бизнесмен встретился в Крыму с Владимиром Путиным, где обговорил ряд вопросов, касающихся развития инфраструктуры полуострова. Филипп де Вилье также тогда подписал соглашение о намерении соорудить в Крыму парк развлечений «Царьград», в котором кроме отдыха, посетители смогут увидеть историю развития своего отечества с давних времен. Француз уже имеет опыт возведения таких масштабных проектов во Франции.

Род де Вилье уважаем и широко известен во Франции. Его представители занимали и занимают довольно значительные посты в республике. Кстати, брат Филиппа де Вилье действительно является начальником Генерального штаба французской армии. Отсюда и взялась версия польского парламентария о сотрудничестве Игоря Гиркина с французскими военными.

Автор: Игорь Зиневич
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook