Игромания придет в Крым благодаря европейским инвесторам

Привлечение по-настоящему крупного инвестора из-за рубежа к моменту создания игровой зоны в Крыму следует рассматривать в качестве приоритетной задачи для властей Республики. Согласно информационному изданию Крыминформ, руководство республики собирается привести целый ряд инвесторов, которые как не крути ранее сталкивались с такого рода деятельностью.

К слову, об этом на игорном конгрессе, который состоялся в городе Ялта, поведал руководитель ведомства государственного совета Республики по вопросам инвестиционной, экономической и бюджетно-финансовой политики, коим на этот момент продолжает оставаться Виталий Нахлупин. “Нам бы хотелось организовать деятельность таким образом, чтобы в качестве нашей зоны выступали заинтересованные инвесторы самого высшего уровня, которых знают во всем мире, ибо таковые в обязательности имеют опыт в таких делах.

Предпочтение же мы намерены отдать в пользу компании, которая в состоянии будет доказать успешность сего проекта. В ситуации, согласно которой инвестор берет на себя целый ряд финансовых гарантий плана, который впоследствии будет разрабатываться”. Опять-таки обращаясь к словам господина Нахлупина, следует сказать о том, что для инвесторов, которые желают инвестировать средств в игорную зону Крыма, имеется что-то вроде специального отборочного конкурса. “Сейчас активным образом ведутся переговоры с многими инвесторами, среди них присутствуют и представители Европы. Конечно, кое-какие сложности в плане капитала в виду санкций имеются, но ситуация решаема”.

Если же вас интересует лечение игромании, то интернет ресурс www.ncrenessans.kiev.ua вам будет полезен. На нем представлена подробная информация о клинике, которая вам может помочь.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook