Импортный сбор уже не отменяется

Как стало известно, дополнительный импортный сбор, который ввели еще в феврале этого 2015 года, начнет свою работу не раньше, чем с первого января следующего 2016 года. Напомнить нужно, что этот сбор был придуман как еще один вид стабилизации платежного баланса Украины. Данное заявление сделала замминистра финансов Елена Макеева.

Она поспешила сообщить о том, что отмена данного сбора все же будет назначена, но на данный момент. Она немного сдвинута во времени. Что в результате указывает на то, что он будет отменен с первого января 2016 года. Стоит немного напомнит относительно данного сбора. Отметим также, что тут http://www.biznet.ru/topic253940.html вы можете найти самые свежие и оригинальные бизнес идеи.

Уже с февраля дополнительный сбор составлял пять, а то и десять процентов. Не распространялся данный сбор на критический импорт и медицинские принадлежности. также было принято решение не облагать им поставляемые энергетические ресурсы, что могли повлиять на экономику страны. И вот после начала таких сборов в этом месяце министр экономического развития Айварас Абромавичус сказал о возможности досрочного прекращения сбора. Но в результате министерство финансов отказалось от такого завершения и решило продлить все до начала следующего года.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook