Инновационная швейцарская косметика

Недавно в Казани прошла презентация уникальных косметических новинок. Данное мероприятие было организовано Merz – популярной фармацевтической компанией. Таким образом, эксклюзивная линия косметики добралась и до Татарстана. NeoCutis включает в себя омолаживающие средства, которые предназначены для ухода за кожей в домашних условиях.
На данной презентации присутствовало очень много гостей.

Здесь побывали пациенты известнейших салонов красоты и косметологических клиник, многочисленные журналисты, а также врачи-дерматологи. Гости были восхищены живой инсталляцией. Необыкновенный танец грациозных балерин смог передать неповторимые особенности естественной красоты. Создатели косметики хотели донести до зрителей то, что наиболее эффективный уход заключается в сглаживании недостатков и выделении достоинств.
В составе данной уходовой линейки присутствует уникальная платформа. Речь идет о PSP.

Данный белковый комплекс является первым во всем мире. Его получают посредством биотехнологических реакций из кожных клеток плода. Средство, разработанное учеными, поистине уникально. Оно очень эффективно устраняет морщины и защищает кожу от всех признаков старения.
В настоящее время в казанских косметологических салонах и клиниках данная косметическая линия уже появилась. В частности, это касается средств для умывания, гелей и восстанавливающих кремов. Перед тем как решиться на приобретение продуктов из этой омолаживающей линии, лучше пройти консультацию у специалистов. Уникальная технология производства обеспечивает полную безопасность и высокое качество продукции.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook