Инновационный ламинат давно в свободной продаже

В настоящее время многие люди стали уделять интерьеру своих жилищ все больше и больше внимания. Можно сказать, что требования к внешнему виду квартир и домов существенно ужесточились. В особенности это стало актуальным в последние годы среди россиян.

Меблировка – это лишь одна из составных частей интерьера помещений. Не стоит забывать и об отделочных материалах. В данном случае, прежде всего, стоит выделить напольное покрытие. Вполне закономерно, что каждый хозяин хочет, чтобы в его жилище был надежный и прочный пол. Кроме того, покрытие должно довольно долго сохранять презентабельный внешний вид и не портиться. В семьях с детьми его «живучесть» будет особенно актуальна. Не менее важно, чтобы при ходьбе по домашнему напольному покрытию не создавался излишний шум. Стоит отметить, что если вас интересует цена ламинат в Киеве, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлена подробная информация.

Покрытие, которое полностью отвечает всем вышеописанным требованиям, носит название «Квик Степ Импрессив Ультра». После своего появления на рынке оно сразу же начало обретать завидную популярность. Что касается отечественно сегмента, то здесь это напольное покрытие, безусловно, всегда находится среди лидеров.

Основными достоинствами такого ламината являются надежность и прочность. Данная марка относится к 33-му защитному классу. Соответственно, такое напольное покрытие прекрасно подойдет и для помещений, которые используются для коммерческого и общественного назначения. Что касается срока службы такого ламината, то он является очень долгим. Даже острые элементы мебели и каблуки от уличной обуви не смогут его повредить.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook