Ираклий Пирцхалава признался, что не знает истинных причин своего развода

Популярный исполнитель Ираклий Пирцхвала впервые рассказал о разводе со своей женой.

Музыкант дал откровенное интервью газете «Комсомольская правда», отметив, что обычно предпочитает не распространяться о том, что происходит в семье.
Прервать молчание его заставила та шумиха, которая поднялась в прессе, после известия о его разводе.

«Вышло огромное количество публикаций, наш телефон постоянно разрывался, люди постоянно задавали вопросы. На затерроризировали», - признался артист.

По словам Ираклия, он понимает, почему такие истории вызывают интерес. В результате, все это давление привело к тому, что музыкант решил объяснить всю ситуацию публично.

«Честно говоря, хочется просто закончить эту историю, чтобы от нас отстали», - заявил певец.

Он признался, что действительно уже несколько месяцев живет один. «Когда я женился, думал, что это раз и навсегда. Я очень серьезно к этому отношусь. Но, к сожалению, мои намерения не совпали с планами Господа», - признался Ираклий.

Ираклий Пирцхалава и Cофия Гребенщикова © РИА Новости, Антон Белицкий

Музыкант рассказал, что в последнее время его отношения с женой зашли в тупик. «Был очень непростой период, но ничего, с Божьей помощью справимся. Я пытался сделать все возможное, чтобы дети жили в полноценной семье. Я приложил максимум усилий, но это не помогло», - поделился артист.

Певец признался, что он с супругой сами до конца не понимают «истинных причин расставания». Официальной версии развода, какой-то конкретной причины нет. «Просто так получилось, что, наверное, дальнейшая совместная жизнь просто невозможна. Что дальше будет – одному Богу известно», -сказал Ираклий.
Ираклий Пирцхалава и актриса София Гребенщикова были вместе на протяжении почти пяти лет. У них растут двое сыновей – четырехлетний Илья и двухлетний Александр.

Несмотря на расставание пары, Ираклий продолжает тесно общаться с детьми. Специально, чтобы быть с ними рядом, он снял неподалеку от них квартиру.
«Они всегда будут моими сыновьями. Это моя любовь, моя жизнь, моя гордость, мое будущее. Илья и Саша любят папу, им, конечно, меня не хватает. Для своих пацанов я всегда буду отцом, всегда буду рядом, и никто на этой планете никак на это не повлияет», - отметил Ираклий.

Ираклий Пирцхалава © РИА Новости, Михаил Фомичев

Относительно своей будущей личной жизни музыкант высказался очень осторожно, признавшись, что пока не готов к серьезным отношениям. Однако загадывать он не хочет. «Может быть, выйду сейчас на улицу, встречу девушку и искренне полюблю ее - и кто его знает, что будет дальше? Я не зарекаюсь, не даю обещаний. На все воля Божья. Думаю, что сейчас происходит очередная трансформация Ираклия, и, наверное, скоро я стану абсолютно другим человеком», - признался Ираклий.

Официально Ираклий Пирцхалава и София Гребенщикова еще не разведены. «Просто пока не дошли руки оформить развод. Для нас с Софией официальная часть никогда не была важным моментом. Просто теперь мы договорились, что уже не являемся парой - это и есть, по сути, развод для нас», - резюмировал артист.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook