Итальянский ювелирный дом Bulgari порадовал поклонников новыми очками

Известный во всем мире ювелирно-часовой дом Bulgari вот уже второй год кряду предлагаем своим поклонникам оригинальные солнцезащитные очки. Напомним, итальянские мастера во второй раз принимают решение включить в коллекцию украшений под названием Diva что-то вроде драгоценных очков, которые отличаются ярким дизайном и внешней эстетичностью. Итак, если вдаваться в подробности, то новинку можно описать примерно следующим образом.

Модель выполнена в весьма эффектном дымчато-розовом цвете, плюс к этому украшена прекрасными фестонами, изготовленными из белого золота. Ах да, конечно не обошлось без привлечения красивейших бриллиантов. Многие эксперты в модной индустрии солнцезащитных очков акцентируют внимание на том, что декоративное паве в значительной степени повторяет приоритетный мотив коллекции – наличие необычного веерообразного орнамента мозаик древнеримских терм Каракаллы.

И да, что еще больше придает примечательности очках в коллекции Diva, так это факт изготовления модели в единичном экземпляре. Помимо всего прочего дизайнеры итальянского ювелирно-часового дома посчитали нужным представить три экземпляра очков под названием PazziperVenezia, они сделаны в формате карнавальной маски, что выглядит весьма впечатляюще со стороны. В данном случае цветной плюмаж условно выражаясь крепится посредством черной оправы, причем главный элемент в этой конструкции — это золотая брошь из фестонов, что, собственно, для украшений коллекции Diva вполне привычное решение.

С боковой части брошки в декорированном формате закреплено 48 драгоценных камней, причем они могут выполняться из сапфиров, изумрудов, следовательно, цвета бывают зелеными, розовыми и синими. Другим интересным нововведением дизайнеров Bulgariстало следующее: в уголке на каждой оправе они сделали что-то вроде бриллианта, который выточен в форме сердца. Что касаемо средней стоимости пары очков, то по некоторым данным сумма может доходить 50 тысяч долларов, говорится на официальном портале итальянской ювелирной компании.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook