Из-за украино-российского конфликта страдают производители в Узбекистане

В связи з продолжающимся длительное время конфликтом между Российской Федерацией и Украиной сегодня серьезно страдают производители из республики Узбекистан, пишут эксперты аналитико-информационного интернет-издания "Биржевой лидер".

Известно, что Россельхознадзорна официальном уровне запретил осуществлять какой-либо провоз по территории Российской Федерации одновременно 64 тонн животноводческой продукции из соседнего Узбекистана в Украину. Важно отметить, что такие меры непосредственно связаны с тем, что еще с 28-го марта текущего года российское ведомство наложило на неопределенное время ограничения на провоз животноводческой продукции по российской территории непосредственно в адрес украинских получателей в связи с грубыми и неоднократными нарушениями ныне действующих ветеринарно-санитарных норм и требований ТС и РФ.

В Россельхознадзоресообщили, что 9 апреля в железнодорожный пропускной пункт Гуково уже не впервые пришел большой груз, а именно, белковые отходы шкур КРС. Во время проводимого осмотра всех сопроводительных документов удалось выяснить, что данный груз следовал транзитом из республики Узбекистан в Украину, а именно в ОДО "Лисичанский желатиновый завод", что находится в Луганской области.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook