Известный боксёр стал свидетелем убийства Стефани Мозли и Эрла Хэйеса через Интернет

Знаменитый американский спортсмен, ставший лучшим боксером мира по версии журнала Ring и чемпионом мира во втором полусреднем весе по версиям WBC и WBA Флойд Мейвезер-младший заявил, что стал свидетелем страшной трагедии, разыгравшейся в доме популярной актрисы Стефани Мозли и её супруга рэпера Эрла Хэйеса. По словам боксёра, убийство телезвезды и последующее самоубийство её мужа произошло фактически у него на глазах из-за включенного сервиса FaceTime.


Напомним, что ранее в СМИ появилось сообщение о том, что в спальне многоквартирного дома знаменитостей в Лос-Анджелесе утром в минувший понедельник были обнаружены тела Мозли и Хэйса. Один из соседей супругов заявил, что слышал около десятка выстрелов и крики женщины примерно в 7:30 утра по местному времени. Он вызвал полицию, сотрудники которой предположили, что в семье могло произойти убийство, за которым последовало самоубийство.


Через некоторое время боксер рассказал, что стал невольным свидетелем кровавой драмы. Оказалось, что незадолго до инцидента рэпер позвонил Мейвезеру с помощью сервиса FaceTime, который позволяет пользователям общаться с помощью веб-камер. Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на зарубежные источники, боксер поведал, что в этот момент Хэйес был разгневан. Он сказал, что Стефани Мозли ему изменяет, а затем достал пистолет и заявил о намерении убить её, после чего он покончит жизнь самоубийством.


Боксёр попытался остановить приятеля и убедить его взять себя в руки, однако Хэйес остался непреклонен.


Что именно видел Мейвезер при помощи сервиса видеоконференции неизвестно, однако сам он называет себя свидетелем произошедшего, заявляя, что "все слышал". При этом Флойд Мейвезер-младший уточняет, что находится сейчас в шоковом состоянии.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook