Качественный китайский поисковик

Наверное, абсолютно все дети и взрослые знают капитана Врунгеля. Этот персонаж в одной из своих песенок изрек очень занимательную фразу, которую современные креативщики переделали на свой лад: «Как корабль назовешь, так на нем и напиши!». Так вот, складывается такое ощущение, что эта знаменитая фразочка добралась и до Китая.

В частности, об этом наверняка слышали специалисты Qihoo 360 Technology. Стоит отметить, что данная китайская компания является абсолютным лидером среди производящих антивирусный софт для мобильных гаджетов на местном рынке. Согласно недавнему сообщению, полученному от ее официальных представителей, Qihoo 360 Technology начинает перерабатывать свою поисковую систему. В частности, речь идет о первых инициативах по ребрендингу. Как стало известно, руководством компании в настоящее время обсуждается вопрос о переименовании сервиса. Возможно, что уже совсем скоро данная китайская поисковая система будет называться «HaoSou». Однако это еще не все нововведения. Если же вам потребуется оптимизация сайтов, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Представители компании также сообщили о том, что намереваются сменить логотип, дизайн и домен.
Примечательно, что новое название будет переводиться с китайского языка как «хороший поисковик» (не дословно). Таким образом, было вполне уместно упомянуть изречения капитана Врунгеля. Стоит отметить, что данный сервис создается для мобильных гаджетов. Кроме того, специалисты компании собираются уделить особое внимание мошенникам. Так, для того чтобы отсеивать как можно большее количество нечестных пользователей, будут приняты все меры.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.01.15 |