Как будут формироваться команды в Rainbow Six Siege?

В настоящее время многие пользователи находятся в томительном ожидании нового тактического шутера Rainbow Six Siege. Сотрудники компании Ubisoft это понимают, и изрядно подогревают и без того «раскаленный» интерес публики, раскрывая все новые и новые подробности о шутере.

На днях компания рассказала о том, каким образом будут формироваться команды игроков. Ubisoft Montreal – студия, которая выполняет основную работу над игрой, и здесь решила отличиться. Разработчики постарались сделать свой шутер максимально нетипичным, по сравнению с большинством сетевых шутеров.

Так, пользователям предстоит выбирать не класс персонажа, а конкретного героя со своими уникальными способностями и характеристиками. Такая механика, согласно словам разработчиков, называется «Оперативники». В отряде может быть только 1 определенный оперативник. Это касается как террористов, так и контртеррористов. Таким образом, если пользователь выберет конкретного персонажа, это сделает его недоступным для других.

Ознакомиться с этим механизмом можно в новом трейлере, заботливо выпущенном студией, а особо нетерпеливые могут попробовать принять участие в закрытом бета-тестировании проекта. Напомним, что прием заявок уже открыт и для того, чтобы принять участие в тестировании шутера, необходимо завести аккаунт Uplay, перейти на сайт «беты», выбрать свою платформу и следовать дальнейшим указаниям. Остальным придется ждать релиза полноценной версии, который, согласно предварительным данным, должен состояться уже в 2015 году.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.04.15 |