Как Крым поможет становлению ДНР и ЛНР, рассказал Константинов

Крым уж сегодня готов признать факт независимости от Киева ДНР и ЛНР, которые в свое время последовали примеру полуострова по отделению от Украины, но для которых, увы, весь этот процесс затянулся и обернулся глубокими и трагичными последствиями из-за естественного нежелания Украины лишаться территорий.

Новости Крыма, 4 ноября – Time News. Власти Крыма сегодня всецело поддерживают позицию и стремления двух республик, образовавшихся в Украине и жаждущих суверенитета. О намерениях полуострова помогать ЛНР и ДНР на пути становления, рассказал Владимир Константинов.

Первым делом, Крым будет налаживать и развивать взаимовыгодное сотрудничество с Донбассом. Особенно это будет актуально в свете того, что самопровозглашенные республики посредством выборов народонаселения обрели уже официальное правительство.

По словам представителя крымского Госсовета, сотрудничество Крыма с ДНР и ЛНР будет наращивать объемы не только на региональном, но и на межпарламентском уровне. Полуостров всячески будет оказывать помощь, содействовать восстановлению и дальнейшему развитию Донбасса.

А вот действия Петра Порошенко, ожидаемо проигнорировавшего собственные выборы Донбасса, Константинов назвал провокационными – президент Украины может таким способом добиться очередной конфронтации.

В заключении Владимир Константинов поздравил ДНР и ЛНР с правильным жизненным выбором и отметил, что они отныне всегда будут полноправными республиками.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook