Какие прически запомнились на завершившейся неделе Высокой Моды в Париже?

На днях в официальном порядке была закрыта неделя Высокой Моды в столице Франции. Помимо невероятно шикарных дизайнерских нарядов, на подиуме можно было лицезреть множество вариантов укладок опять-таки от самых прославленных мастеров своего дела. Информационный портал Хочу попытался выделить самые лучшие варианты причесок в формате Хаути Кутюр.

Итак, на показе Валентино стилистам удалось воссоздать всем знакомый романтичный образ Офелия, которому соответствовали плавные и четкие волны. Как позже высказались мастера этого шедевра, для данной прически простому обывателю понадобится следующее: гель с влажным эффектом, зажимы (волосы), конусовидная плойка, а также расческа желательно с довольно редкими зубцами. Волосы накручиваются, после на них наносят гель и укладывать посредством зажимов как раз-таки в волны, затем ждете пока все нормально высохнет. Теперь следует распустить волосы, можно даже немного расчесать. Стоит отметить, что на сайте pricheskis.ru представлен большой выбор вариантов свадебных причесок.

В виду выделения пряди на затылке и последующей ее обмотки в хвост, фиксированный с помощью невидимки, вы достигаете желаемого эффекта. Но, по окончании процедуры не помешает нанести на прическу лак. Кроме этого на показах Виктора Хорстенга и Рольфа Снорена можнобыло наблюдать что-то вроде объемных и слегка растрепанных причесок. Как позже рассказали мастера Виктор Анд Рольф при создании этой прически главным образом использовали спрей с солью и какой-нибудь фен внушительной мощности, передает информационный источник Мода Сегодня, ссылаясь на материалы участников недели Высокой Моды в Париже.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook