Каких перемен ждать в сегменте панельного домостроения

Сотрудники компании Ест а Тет из-за грядущих изменений законодательного формата в сегменте панельного строительства домов занялись рассмотрением того, что на данный момент готовы предложить домостроительные комбинаты рынку, да и вообще какая их судьба ожидает в перспективе.

“В общем, сегодня порядка 30% возводимого в столичном регионе жилья как не крути следует относить к панельному строительству, но у властей имеется по этому поводу очень даже много нареканий и претензий, все они в той или иной степени имеют отношение к однообразным и малоэстетичным фасадам, недостаточной энергетической эффективности построек, трудностям в плане процесса формирования так называемой квартальной застройки и так далее.

Предположительно подмосковные власти буду рассматривать необходимость создания своеобразных рекомендаций в плане запрета на возведение уже устаревших типовых серий, причем эта программа в официальном порядке была обозначена еще в прошлом году. Далее столичные чиновники начали прорабатывать возможные последствия таковой тенденции. К этому моменту можно говорить о том, что такого плана запрет вступит в силу лишь с 2016 года, ну а пока все ДСК необходимо подвергать модернизации, в них следует в полной мере наладить производство панельных серий, которые бы на 100% отвечали всем предъявляемым требованиям со стороны представителей градостроительной отрасли Москвы и Московской области”. Что же, будет интересно понаблюдать за тем, сбудутся ли прогнозы специалистов компании Ест а Тет или же нет.

Если вас интересует Аренда бетононасоса, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам окажут широкий спектр услуг по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook