Калининградец создал мужские духи на основе янтаря

Один из жителей практически европейского города Калининград разработал собственный парфюм, причем включил в его состав янтарь. Речь идет о выпускнике БФУ имени Канта, который посчитал нужным посвятить инновационный аромат именно своему учебному заведению, так как назвал его Кантиана, вещает информационно-аналитическое издание РИА Новости.

Духи, созданные Андреем Воронцовым, впоследствии и стали темой для его будущей дипломной работы. Безусловно, в числе ключевых элементов парфюма он рассматривал янтарь, поэтому удавшаяся идея видится особенно удачной и желанной. Сам Андрей рассказывает о своем изобретении с улыбкой. Кстати если вас интересует парфюмерия для мужчин Evaflor Whisky, то купить её вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

“Все началось более 3 лет назад, на тот момент я четко определился со специализацией, выбрав Органическую химию. В первый момент меня посетила идея попробовать выделить из янтаря какое-то вещество, которое имело бы свойство фиксировать запах. В общей сложности было разработано 12 вариаций, остановили выбор на 11ой пробе. Сейчас можно сказать, что наш парфюм предусматривает три нотки.

Первая из них носит цитрусовый характер, вторая получена за счет эфирных масел мира и дерева сандалового. Что же до третьей, то она занимает определяющее значение, ибо отвечает за стойкость запаха, то есть речь идет об янтарной пудре. Если вы не знаете, то она на самом деле представляется побочным продуктом янтарного производства, со своей стороны мы постарались сделать все, чтобы найти ей применение”, - поделился своим видением ситуации с созданием парфюма с янтарной основой Андрей Воронцов, вещает РБК.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook