Каникулы ульяновских теплоходов продлятся до мая

Недавно в речном порту Ульяновска подвели прошлогодние итоги. В настоящее время сотрудники соответствующего ведомства строят новые навигационные планы. В прошлом году больше всего работы пришлось на два теплохода – «Герой Юрий Эм» и «Московский-20». В общей сложности эти суда совершили более 335 рейсов. За это период теплоходы успели перевезти более 23 тысяч пассажиров.

В прошлом году оба теплохода двигались по старым маршрутам. В данном случае никаких изменения введено не было. Однако прошлый сезон запомнился туристам одним новшеством. С помощью Интернета пользователи могли забронировать для себя домик или приобрести билет на рейс. Согласно недавно полученным аналитическим данным, предоставленным ведомством, в прошлом году пассажиропоток существенно увеличился.
Также сообщается, что оба теплохода-труженика успешно прошли все соответствующие плановые технические проверки. Стоит также отметить, что на сайте http://arenda-teplohodov.kiev.ua вы можете арендовать теплоход по привлекательно низкой цене.

В настоящее время они пребывают на зимней стоянке. Согласно заявлению представителей ведомства, их каникулы продлятся еще достаточно долго. К активной работе они вернутся еще только в мае текущего года. Открытие навигации уже запланировано. Предполагается, что оно пройдет на Первомай. Что же касается остальных туристических объектов, то все они начнут работать ориентировочно к концу месяца.
Прошлогоднюю грузовую навигацию аналитики также назвали весьма успешной. Суда совершили более 120 рейсов. Осуществлялась доставка грузов по всей стране. Кроме того, в прошлом году произошло обновление парка соответствующих судов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook