Карта боев в Украине: названы самые «горячие» точки Востока

Поскольку бои в Украине сегодня неконтролируемые по факту, многие местные жители с тревогой наблюдают за расширением «горячих» точек. В этой связи мы решили в подробностях рассказать, где идут сражения сегодня, насколько они масштабны, и в каких областях, населенных пунктах и центрах Украины сегодня находиться крайне нежелательно.

Новости Украины, 30 октября – Time News. Подробнее по карте боев в Украине рассказывает, в частности, Дмитрий Тымчук. Стоит напомнить, что он руководит группой под названием «Информационное сопротивление» (это Центр военно-политических исследований). Так, по его оперативно собранным данным, более сорока раз за последние сутки констатировалось начало перестрелок.

Сегодня в Украине самыми проблемными направлениями считаются Донецкое, Дебальцевское и Луганское. В первом за сутки атаки наблюдались четырнадцать раз, во втором – шестнадцать, в третьем – восемь.

Наиболее «горячими» точками Тымчук считает сегодня такие населенные пункты, как Крымское (возле блок-поста особенно небезопасно, там фиксировалось семь обстрелов), Славное (у данного населенного пункта бои велись пять раз за последние двадцать четыре часа), Новомихайловка, Майорск и непосредственно Дебальцево (блок-посты и опорные пункты данных районов обстреливались в целом по четыре раза).
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook