Казахи начнут делать свои машины

Недавно в интернет просочилась новость, которая особенно будет интересной людям, которые интересуются автомобильным рынком. Стало известно, что в Казахстане приняли решение начать производить автомобиль под национальным брендом. Помогать в этом будет известный китайский автоконцерн. Об этом рассказал генеральный директор.

Он обнародовал это сообщение в рамках визита президента Казахстана в Поднебесную. Лаврентьев рассказал, что сегодня произошло знаковое событие, был согласован и подписан меморандум. Это соглашение дало старт национальному казахстанскому автомобилестроению. Соглашение было трехсторонним, кроме казахской стороны в нем участвовала китайская компания JAC и СМС. Кроме того, генеральный директор Allur Group завил, что этот важнейший контракт требовал с их стороны некоторого серьезно процесса подготовки. Это связано с тем, что для работы современного производственного проекта требуется большое количество квалифицированных инженеров.

Как только этот вопрос получится полностью закрыть, можно будет приступать к запуску казахстанского национального автомобилестроения. Лаврентьев добавил, что компания смотрит в будущее, поэтому гордится тем фактом, что у JAC есть в наличии много перспективных электродвигателей для автомобилей. Это действительно так, ведь JAC является лидером китайского рынка по выпуску гибридных и электрических машин. Представители Казахстана видят в таком сотрудничестве большой потенциал и широкие возможности.

Новые разработки в сфере электрических автомобилей, дадут возможность успешно конкурировать на передовых мировых рынках. JAC Motors - это очень мощная корпорация, которая имеет свои инженерные бюро в США, Италии и других странах. Именно поэтому, Allur Group решил сотрудничать с данным китайским производителем. Стоит отметить, что JAC входит в ТОП-5 китайских производителей машин. Эта государственная корпорация, которая уже много лет выпускает недорогие автомобили и автобусы для внутреннего и международного рынка. На российском рынке JAC ассоциируется с грузовым транспортом.

Хочется также отметить, что если вас интересует профессиональная установка ГБО на авто, то рекомендуем посетить интернет ресурс http://aeb-kharkov.com/lpg-equipment/. Квалифицированные профессионалы готовы оказать широкий спектр услуг по установке оборудования.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook