Кинематографический звук в домашнем кинотеатре от Сони

С выходом так называемых саундбаров ХТ СТ 780 и 380, а также специальной аудито подставкой ХТ 100, разработчики Сони попытались сделать звучание в домашних кинотеатрах еще более качественным и правдоподобным. Например, звуковая панель ХТ СТ 780 способна добавить телевизору что-то вроде стереофонического канального звука частотой в 2.1.

К тому же данная модель готова предложить потребителю внушительную мощность при указанных паспортных сведениях в 33 ватт. Специалисты в один голос заявляют о том, что устройство на 100% подойдет большему числу современных моделей телевизоров, размеры которых 46 дюймов и более. Вообще речь идет об акустической системе, способной по задумке создателей поддержать технологию аудио обработки Сони С Форс Про Фронт Сарроунд, позволяя тем самым задействовать даже беспроводной сабвуфер. Пользователь получает шанс без всяких замедлений получать доступ к музыке, что хранится в смартфоне или же в планшете, за счет единственного нажатия включается прослушивание, что стало достижимо в виду внедрения функций Блютуз и НФС. Если же вам нужна 5.1 акустика, то купить ее вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

Таким образом, достаточно коснуться мобильным устройством так называемого саундбара, после чего в силу вступит процесс передачи музики. К слову, управлять устройством можно либо непосредственно с экрана смартфона, либо с планшета с помощью специально разработанного мобильного приложения Сони Сонгпал. Новинка от Сони имеет три входа ХДМИ, за счет чего происходит подключение всех видеоисточников самого высокого разрешения с целью реализации дальнейшей передачи сигналов уже посредством выхода ХДМИ к телевизору.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook