Кира Найтли беременна

Первые заподозрили в беременности Киру Найтли иностранные СМИ, которым хватило в качестве повода факта, что актриса избегает светских мероприятий и употребления спиртного, что ранее за ней никак не замечалось. Однако сама Кира Найтли беременность не комментирует – традиционно не опровергает, не подтверждает свое «интересное» положение.

Новости шоу-бизнеса, 31 октября – Time News. Помимо того, что Киру Найтли сегодня днем с огнем не сыщешь на светских вечеринках и мероприятиях, окружающие стали замечать, как она стремительно прибавляет в весе. Собственно, это тоже служит причиной зарождения домыслов папарацци и поклонников.

Более того, в пользу ее беременности свидетельствуют наряды свободного пошива. Так, например, на одной из последних вечеринок, где видели звезду экранов (было это в гостях у фотографа Марио Тестино), Кира Найтли появилась в белом и очень просторном платье. В этой связи сегодня каждый второй западный журналист убежден: актриса упорно скрывает округлившийся животик.

Напомним, если Кира Найтли беременна действительно, то она подарит первенца своему новоиспеченному супругу Джеймсу Райтону, с которым в браке состоит с мая 2013.


По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook