Кировский юрист хочет добиться справедливости

Ярослав Михайлов намерен взыскать с компании Apple более 2 тысяч рублей компенсации нанесенного материального вреда. Он, являясь пользователем iBooks, так и не получил полагающееся ему денежное возмещение и сейчас намерен добиться справедливости.

Дело в том, что американская компания Apple еще в июле прошлого года была оштрафована на кругленькую сумму из-за сговора с издательствами и завышения цен на книжную продукцию в своем приложении iBooks. Таким образом, американская компания по решению суда должна была выплатить порядка 17 долларов каждому, из более чем двадцати миллионов пользователей iBooks. Кировский юрист является пользователем данного приложения. На сайте же http://www.arbitrnw.ru/ вы можете подробнее ознакомится с услугами для бизнеса, которые вам могут оказать.

К тому же несколько раз покупал там книги, однако, свою компенсацию так и не получил.
Ярослав Михайлов еще в ноябре прошлого года отправил в корпорацию претензию, в которой требовалось выплатить ему компенсацию, однако, ответа на нее так и не последовало. В связи с этим юрист обратился с исковым заявлением к мировому судье. Согласно ГПК РФ дело должны рассмотреть в течение месяца с момента его принятия.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook