Китай начал закупать омское растительное масло

Омская компания «Сибмас» специализируется на производстве редких растительных масел. Как недавно стало известно, ее руководство приняло решение о том, чтобы увеличить объем выпускаемой продукции. При это растительное масло, изготавливаемое здесь, делается из сырья, которое было выращено в родном регионе.

В настоящее время оно ушло на экспорт. Сообщается, что омское растительное масло закупает даже Китай.
ООО «СибМас» стало одним из первых омских предприятий, которое начало перерабатывать масличные культуры. Компания начала свое деятельность в 1999 году. За это время она успела существенно расширить ассортимент предлагаемой продукции, улучшить технологию ее изготовления и, конечно же, накопить бесценный опыт. Отметим, что купить амарантовое масло в украине вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

В настоящее время продукция торговой марки «Дары Прииртышья» пользуются большой популярностью. Немногим ранее предприятие начало поставлять на рынок растительные масла, которые изготавливаются из семян подсолнечника, расторопши, горчицы, рыжика и льна. Согласно заявлению самих производителей, вся выпускаемая ими продукция – полностью натуральная. Отметим, что все растительные масла на предприятии производятся путем холодного отжима. Это говорит о том, что в них сохраняются все полезные вещества, в том числе фитостеролы и витамины.

Дмитрий Носырев в настоящее время занимает пост руководителя ООО «СибМас». В своем недавнем интервью он рассказал о том, как создавалась линейка вышеупомянутых растительных масел. В определенный момент руководство предприятие поняло, что сейчас многие люди решили поменять образ жизни и начали заботиться о своем здоровье. В связи с этим компания решила создать новые полезные растительные масла, употребление которых помогло бы людям поправить свое здоровье. Дмитрий Носырев, в свою очередь, полностью уверен в том, что правильное питание может быть лучше всяких лекарств.
Отметим, что в условиях экономического кризиса предприятию пришлось снижать маржинальность, так как стоимость сырья существенно повысилась. Однако при этом ему удалось наладить поставку растительного масла во многие города Урала и Севера.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.05.15 |