КНР разрешила Узбекистану продолжить перевозку опасных грузов

Недавно стало известно, что национальная компания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» сможет продолжать осуществлять перевозку опасных грузов через китайские аэропорты. Это стало возможным благодаря продлению соответствующего разрешения. Авиационная служба КНР продлила компании Узбекистана право на осуществление перевозок опасных грузов через такие города, как: Пекин, Шанхай, Тяньцзинь и Урумчи.

Узбекская компания добросовестно выполняла все требования, которые предъявлялись китайскими авиационными властями начиная с 2012 года, была также учтена классификация опасных грузов когда начала осуществление регулярных грузовых рейсов через аэропорты Тяньцзиня и Урумчи. В 2013 году в целях дальнейшего осуществления грузоперевозок, компания получила первое разрешение, действие которого закончилось в марте текущего года.

Национальная авиакомпания обратилась к авиационным властям Китайской Народной Республики с просьбой выдать очередное разрешение на право выполнения чартерных грузовых рейсов в ряд городов. Соответствующие службы КНР выдали разрешение незамедлительно, поскольку «Узбекистон хаво йуллари» добросовестно выполняла все требования, вовремя предоставляла необходимую документацию и за все время ведения своей деятельности не получила ни одного замечания. Таким образом национальная авиакомпания доказала свою компетентность в безопасной транспортировке опасных грузов и высокий уровень квалификации своих сотрудников.
Отметим, что новое разрешение выдано на 2 года и распространяется на аэропорты таких городов, как: Пекин, Шанхай, Тяньцзинь и Урумчи.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.03.15 |