Когда ждать Battlefield 5?

Очередную часть серии Battlefield, которая должна появиться после Hardline, вроде как завершат в конце 2016 года, рассказал Эндрю Уилсон на одной из конференций, являющийся главной ЕА. Новость предоставлена информационным источником Гейм Спот, ссылаясь на интервью с Уилсоном.

Сам же глава компании поведал о том, что ЕА желает дать игроку несколько больше времени на части Battlefield 4 и новенькую Hardline. Безусловно, обе игры будут с определенной периодичностью получать обновления и дополнения, дабы поддержать интерес пользователей. А вот что касаемо грядущей новой части серии, то, вероятно, Battlefield 5 издатель покажет миру лишь в конце 2016 года. Хотелось бы лишний раз напомнить, что помимо части Battlefield Hardline в марте следующего года компания собирается показать что-то вроде крупнобюджетного шутера, название которого Star Wars: Battlefront 2015.

Речь идет о проекте, реализованном во всеми любимой вселенной Звездных войн, он должен появиться на прилавках розничных магазинов и в цифровой версии ближе к концу следующего года, то есть это ориентировочно будет совпадать со сроками начала показа седьмой частикиносериала в кинотеатрах. Таким образом, поклонникам ЕА и в частности Battlefield действительно придется не особо скучать, если брать во внимание то, что 4-ая часть серии появилась сравнительно недавно, в марте разработчики представят Hardline, а уже в конце 2015 года и вовсе поклонников ожидает очередная игрушка про Звездные войны.

Скачать игры через торрент без регистрации очень просто. На сайте представлен огромный выбор игр, которые вы можете скачать совершенно бесплатно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook