Компания Дримлайн вышла на второе место по производственным объемам матрасов

Представители российского предприятия Дримлайн, которое занимается изготовлением матрасов и сопутствующего ассортимента товаров, отметили, что их компания в текущем году по объемам продаж уверенно занимает вторую строчку в сегменте внутреннего рынка.

Так, Дримлайн сумела опередить целый ряд авторитетных отечественных и зарубежных предприятий схожей специфики, чем, безусловно, гордится и руководство, и персонал. В связи с этим официальные представители организации поспешили рассказать о главных факторах такого успеха, ибо выйти на второе место по критериям объемов продаж действительно требует больших усилий в нескольких аспектах. На сайте же http://askona.ua/magaziny/dnepropetrovsk/ вы можете выбрать ортопедический матрас по низкой цене.

Первоначально Дримлайн наладила регулярно увеличивающиеся производственные мощности. К слову, в наши дни главные заводы компании находятся в целом ряде регионов на общей площади в более чем 6 тысяч метров квадратных. Такого плана рост, как не крути, дает возможность справляться с огромным и постоянно растущим спросом в отношении отечественных матрасов и сопутствующей продукции.

Другим фактором, по словам представителей предприятия, считается детальный мониторинг всех без исключения тенденций. Сюда же можно отнести какие-то индивидуальные разработки в сфере производства передовых товаров для спален. Плюс ко всему компания делает все возможное, чтоб ы наладить двустороннюю связь с действующей и потенциальной клиентской базой, ведь такой подход является залогом к успешному сотрудничеству и получению выгоды обеих сторон, передает информационно-аналитический портал РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook