Компания «FxPro Group Ltd» начала использование сегрегированных счетов для защиты денег клиентов

Сегрегированные счета – это счета, на которых размещены деньги клиентов отдельно от капитала компании и которые не включены в операционную деятельность брокера. Такой метод ведения бизнеса дает возможность надёжно защитить финансы клиента от их использования недобросовестными форекс-брокерами.

Компания «FxPro Group Ltd» является одним их лидеров биржевого рынка Форекс. Компания имеет широкий выбор инструментов торговли на биржах и большое количество клиентов по всему миру. Поддержку своих клиентов команда FxPro в рабочие дни осуществляет круглосуточно. На её официальном сайте http://www.fxpro.ru можно найти все подробности о деятельности компании и её основных направлениях.

Одной из основных целей FxPro является защита денежных средств клиента, поэтому в своей деятельности компания использует сегрегированные счета. Деньги клиентов находятся отдельно от финансов компании, что обеспечивает безопасность их хранения. Кроме того, финансы клиента страхуются от форс-мажорных обстоятельств на сумму до двадцати тысяч евро. Это даёт уверенность клиентам компании FxPro, что чтобы не случилось, любые их финансовые претензии будут удовлетворены, даже если компания объявит себя банкротом.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook