Компания LG демонстрирует новую линейку холодильников 2015 года

На сегодняшний день компания LG является самым известным корейским производителем современной бытовой техники. Недавно ее сотрудники представили вниманию публики новую линейку холодильников. Пользователям были предложены две модели LG GC-B559PMBZ и LG GC-B559EABZ. Не секрет, что компания всегда ориентируется на широкий круг потребителей. Так, в новом модельном ряду пользователи смогут найти как компактные, так и большие холодильники.

Новинки российской сборки (489 серия) заслуживают особо внимания. Речь идет о двухкамерных моделях, в которых морозилки располагаются внизу. В 2015 года компания решила обновить их дизайн. Теперь в продаже появятся модели с блестящим черным и «золотым» корпусом. Таким образом, двухкамерная линейка была существенно обновлена. Ее пополнили широкие модели, объемом в 440 литров. Что касается нового холодильника LG GR-D24FBGLB, то оно обязательно понравится тем, кто предпочитает многодверные варианты. Его стеклянное оформление никого не оставляет равнодушным.

Производители отмечают, что данный формат наиболее удобен в эксплуатации. Левая и правая двери оснащены специальными отделениями, в которых пользователи смогут хранить напитки и закуски. При этом высота корзин может регулироваться. Для того чтобы открыть специальное отделение, достаточно нажать педаль или кнопку. Холодильник оснащен столиком, на котором пользователи смогут выкладывать еду на тарелку. При этом не нужно опасаться того, что в основную камеру холодильника попадет теплый воздух.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.04.15 |