Космическая еда на ВДНХ была настолько популярна, что уже закончилась

Как недавно стало известно, космическая еда на ВДНХ временно снята с продажи. Дело в том, что она пользовалась невероятно огромным спросом. В связи с этим ее продажа была приостановлена до апреля. Об этом недавно сообщил Андрей Ведерников, который в настоящее время занимает пост генерального директора ЗАО «Лаборатория космического питания».

Выяснилось, что особой популярностью еда для космонавтов пользуется не у молодежи, а у людей в возрасте. Вероятно, многие представители старшего поколения в детстве мечтали попробовать космические тюбики на вкус, и вот, наконец, они смогли это сделать. Ранее это не представлялось возможным, а дети росли в те времена, когда тема космоса была особенно популярной.
Согласно заявлению Андрея Ведерникова, в конце марта продажа еды для космонавтов начнется вновь. Также он пообещал проинформировать об этом СМИ и рассказал о некоторых планах по расширению продаж. На сайте же efurshet.com вы можете заказать очень вкусную земную еду по привлекательно низкой цене.

Прежде всего, «Лаборатория космического питания» планирует расширить представленный ассортимент космической еды. Так, еще до конца текущего года, в городе будет размещено еще 30 аппаратов. Предполагается, что их поставят в самых знаковых и многолюдных местах. Первые дополнительные аппараты должны будут разместить на территории ВДНХ. В дальнейшем, если космическая еда по-прежнему будет пользоваться спросом, они будут расставлены по всему городу. Конечно же, аппараты будут размещены в «тематических» местах, то есть там, где будет какая-то связь с космическим направлением. К примеру, в музеях и так далее.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook