Крокодил Федя и бухгалтер Люся выступят на бис

Крокодил Федя и свалившаяся на него 120-килограммовая бухгалтер исполнят номер с падением «Федя и бухгалтер» в Мурманске в рамках цирковой программы. Как сообщает FlashNord со ссылкой на представителя «Советского цирка», выступления состоятся 23-25 мая.

«Вчера Федя и бухгалтер Люся Иванова прервали гастроли в Мурманске и вылетели в Москву на съемки телепередачи, которую покажут в эти выходные на одном из центральных телеканалов. Завтра наши герои вернутся в Мурманск, где продолжат выступления», — отметили в цирке.

Между тем в прокуратуре Мурманской области заявили, что если бухгалтер повторно упадет на крокодила, то это будет рассматриваться как преступление — «это будет уже не цирк, а насилие над животным». При этом в самом инциденте, который прославил крокодила и бухгалтера, в ведомстве не увидели насилия над животным. «В этой ситуации нет данных, что имел место быть злой умысел», — сказала 21 мая официальный представитель прокуратуры Эвелина Макарова.

Люся придавила Федю во время гастрольной поездки в Североморск. Крокодил спокойно лежал на полу автомобиля в одеяле в тот момент, когда колесо машины попало в выбоину, и бухгалтер упала на него. Из-за происшествия цирк вынужден был вернуться в Мурманск, где Федю осмотрел ветеринар. Специалист установил, что внутренние органы двухметрового крокодила в результате инцидента не повреждены. Что касается бухгалтера, то женщине был объявлен выговор за несоблюдение в дороге ПДД — как выяснилось, она не была пристегнута ремнем безопасности.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook