Крым продолжает рассчитываться за электричество, которое поставляется Украиной

В настоящее время Крым получает электроэнергию, которая поставляется материковой Украиной. Он продолжает рассчитываться за нее. Такую информацию сообщил Владимир Демчишин, который на данный момент занимает пост министра энергетики и угольной промышленности.

Министр подтвердил, что Крым продолжает расплачиваться за поставленное украинской стороной электричество. Согласно последним данным, «Укрэнерго» смогло заработать примерно 4 миллиона гривен. Можно сказать, что для Украины это очень выгодно как с экономической, так и социальной точки зрения. Если вам требуется электрик в Киеве, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая готова оказать широкий спектр услуг по низким ценам.

Стоит напомнить, что в том случае, если поставки электричества в Крым прекратятся, то российская сторона вправе отреагировать на это соответствующими санкциями. В частности, речь идет о суммах в размере 20% от стоимости поставленной электроэнергии. Данный контракт вступил в силу в самом конце прошлого года. Был подписан официальными представителями «Интер РАО» и «Укринтэнерго».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook