Крымская типография «Таврида» попросила 40 миллионов рублей

Государственная типография «Таврида», которая находится в Симферополе, нуждается в срочном и капитальном ремонте. По всем подсчетам только для того, чтоб провести первоочередные работы необходимо получить сором миллионов рублей. Эти деньги пойдут на обустройство и ремонт кровли, и реконструкцию отопления.

Все подсчеты были представлены на выездном заседании комитета Государственного совета Крыма. Представил данный вопрос комиссии и.о. директора издательства Георгий Шаповалов. Как стало известно после окончания заседания, Совет министров Крыма полностью одобрил представленный проект. Все абсолютно точно было согласовано со всеми запросами, относящимися к труду и социальной защите закона РК «О внесении изменений в закон республики «О бюджете республики на 2015 год». Все было согласовано с запросами министерства труда и соцзащиты. А если вам требуется печать плакатов, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере печати.

Для того чтоб ремонт мог быть начат необходимо сегодня подготовить проектно-сметную документацию. По всем подсчетам она должна обойтись в один миллион рублей. Письмо уже составлено и отправлено на имя Дмитрия Анатольевича Полонского. В нем очень точно указано на все проблемы и подан запрос на финансирование. Пока окончательной суммы нет, но она будет указана более точно после основательного заверения проектно-сметной документаций.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook