Крымский электроинструмент захватывает российский рынок

Завод «Фиолент» является одним из первых предприятий, перешедших на работу в соответствии с российским законодательством. На данный момент он сдает отчетность в надзорные органы РФ. Напомним, что завод располагается на территории Крыма. На нем производятся электропилы, дрели, перфораторы и многое другое. В настоящее время крымский инструмент пользуется довольно большой популярностью на российском рынке. Кроме того, он успешно реализуется и на рынках других стран.

Завод «Фиолент» – это самое крупное украинское предприятие, основным направлением деятельности которого является производство промышленного и бытового электроинструмента. Однако территориально он теперь расположен в России. Стоит напомнить, что немногим ранее ему принадлежал почти весь рынок украинского электроинструмента (более 95%). Также можно сказать, что это один из немногих заводов Украины, чья продукция в настоящее время пользуется спросом на территории Европы. Кроме того, совсем недавно крымский электроинструмент вышел на литовский рынок. На сегодняшний день он занимает большие площади на прилавках торговых точек и магазинов Литвы.

Сейчас у руководства завода большие планы. Предполагается, что уже в ближайшее время крымский электроинструмент окажется на рынках других стран ЕС и будет пользоваться большим спросом. В то же время завод не прекращает работы с рынками стран Таможенного Союза и, конечно же, России. Стоит отметить, что именно здесь крымский электроинструмент пользуется наибольшим спросом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.04.15 |