Квартиры в Крыму дешевеют

Как стало известно, то непосредственный спрос на покупку квартир на крымском полуострове начал падать. Ценовая политика снизилась еще в октябре этого года. Показатель, на который она упала, указывает на цифру в размере от десяти до пятнадцати процентов, если сравнивать его с маем этого же года.

Все это указывают проведенные исследования разными профессиональными аналитиками.
Нужно заметить, что и спрос на покупку жилья так же не поднялся, а только падает. И даже снижение цен пока не очень заинтересовало жителей Крыма. Опят же если сравнивать с маем 2014 года, то купить себе недвижимость на ЮБК стало на тридцать, а то и тридцать пять процентов меньше. Что же касается других побережий, то тут падение интереса и спроса еще более масштабное. Если вас интересует дачный участок с домом, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много выгодных предложений.

Оно составляет примерно сорок, сорок пять процентов. Таким образом, есть предположения, что по причине такого невысоко спроса падение стоимости будет продолжаться и сегодняшний процент это еще не предел снижения цен на недвижимость. Так же такая сложность и незаинтересованность жителей может проистекать от довольно длительного и мучительного процесса оформления квартир на сегодняшний день. Дело в том, что при покупке нужно изначально внести ее в крымский реестр, но ус указанием того, что все действия происходят на территории российского федерального округе Крым. А это еще не всем понятно и многие побаиваются такого количества всевозможных документов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook