Квартиры в пригородах Донецка стоят около шести тысяч долларов

На сегодняшний день совсем е удивительно то, что цены на квартиры в той части Украины, где идут боевые действия, начали очень быстро спускаться вниз. Отметим, что такая тенденция не удивляет. Многие сегодня стремятся продать собственную жилплощадь и перебраться в другие города или поселки, но при этом еще и владея хоть какой-то суммой денег. А так как сегодня Донецк и его пригород находится в очень шатком положении и в любой момент дома и квартиры момент быть разбиты снарядами, то люди стараются их продать как можно быстрее.

Однако этот ажиотаж по продаже квартир совершенно не подтверждается таким же ажиотажем в ряде желающих приобрести тут квартиры. Сегодня стало известно, что по совсем низким ценам сегодня представляется жилая площадь в близи Донецка, в таких городах как Курахово, Марьинка, Красногоровка, Еленовка. Сегодня за то, чтоб приобрести однокомнатную квартиру в этих городах просят всего от шести до девяти тысяч долларов. Однако покупателей все равно на эту недвижимость не находится.

Но, не смотря на это известно, что люди совершенно не желают связываться с приобретением частного дома. Причем это касается и пригорода и Донецка. Однако все же, как говорит риелтор Юлия Стрельченко, нельзя совсем однозначно говорить, что рынок по продаже квартир замер. Просмотры квартир движутся, и есть такие люди, которые даже совершают сделки по приобретению квартир. Ценовая политика снизилась практически вдвое. Если приводить пример для сравнения то в микрорайоне Текстильщик двухкомнатная квартира сегодня стоит примерно двадцать тысяч долларов, тогда как ранее ее цена была примерно сорок тысяч.
Но вся эта ситуация конечно временная, скоро, когда все успокоится, этот регион понемногу начнет приходить в порядок.

Если вас интересует квартира в новостройке, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор квартир по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook