ЛДПР предложила выпустить 10-тысячную купюру с видами Крыма, ЦБР думает

Фракция ЛДПР предлагает выпустить новую купюру номиналом в 10 тысяч рублей, посвященную воссоединению Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.

"Сегодня в Госдуме выступит глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина, мы обратимся к ней с предложением выпустить новую купюру номиналом 10 тысяч рублей в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией", - сказал журналистам в пятницу первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко.

Перед началом заседания думы он продемонстрировал представителям СМИ цветной макет такой купюры с изображениями на ней памятных мест Севастополя и Республики Крым, а также Владимирского собора города Херсонес, пишет "Интерфакс".

Позже в своем выступлении глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, действительно, пообещала рассмотреть предложение думской фракции ЛДПР выпустить купюру, посвященную воссоединению Крыма с Россией.

"Рассмотрим", - ответила она на соответствующий вопрос первого замруководителя фракции Алексея Диденко в рамках рассматриваемого нижней палатой парламента годового отчета ЦБ за 2013 год, передает ИТАР-ТАСС.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook