Легендарная теннисистка Мартина Навратилова женится на бывшей «Мисс СССР»

Знаменитая американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение руки и сердца своей давней подруге, "Мисс СССР" 1991 года 42-летней Юлии Лемиговой. Всё произошло 7 сентября после мужского полуфинала U.S. Open. Организаторы первенства предоставили Наваратиловой микрофон, и спортсменка предложила своей подруге узаконить отношения.

"Я очень нервничала. Но все прошло, и она сказала "да". Это было что-то вроде внетелесного опыта. Раньше я видела людей, которые делали предложения во время спортивных мероприятий, в кино и даже в реальной жизни. Но теперь это все происходило со мной, и я как будто наблюдала за собой со стороны. Это было круто", - приводят "Вести" слова легендарной теннисистки.

НТВ добавляет, что Навратилова вышла на корт стадиона Артура Эша, опустилась на одно колено и предложила экс-мисс СССР Юлии Лемиговой вступить с ней в брак, подарив кольцо с бриллиантом.

Отметим, что женщин связывают шестилетние отношения. Теннисистка надеется, что они смогут пожениться в штате Флорида, где они сейчас живут, однако на данный момент законы штата не позволяют вступать в брак гомосексуальным парам.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook