LG представила в России смартфон с беспроводной зарядкой

Компания LG анонсировала в России свой флагманский смартфон G3. Устройство было представлено в среду, 18 июня, на презентации в Москве.

Одна из основных особенностей G3 — функция беспроводной зарядки. Адаптер для нее встроен в заднюю крышку смартфона, что не привело к увеличению его толщины — она составляет 8,9 миллиметров, сравнимо с основными конкурирующими моделями. Как правило, встроенный адаптер для беспроводной зарядки увеличивает толщину смартфона, например, у Nokia Lumia 920 до 10,7 миллиметров.

Для подпитки батареи без проводов пользователю придется купить еще саму беспроводную зарядку, которая будет стоить в России 1700 рублей, как сообщили «Ленте.ру» представители компании LG.

Также из аксессуаров в России будет поставляться чехол Quick Circle и беспроводная гарнитура. Круглое окошко в обложке позволит выполнять основные операции, не открывая ее. Цена Quick Circle — 1700 рублей.

Стоимость модели с 16-гигабайтной внутренней памятью в России составит 30 тысяч рублей, примерно столько же стоят основные конкуренты: Samsung Galaxy S5, Sony Xperia Z2, HTC One (M8).

Новый телефон LG работает под управлением операционной системы Android 4.4.2. KitKat. В отличие от конкурентов, экран у LG G3 имеет большую диагональ (5,5 дюймов) и более высокое разрешение (2560 на 1440 точек).

G3 первым в мире получил лазерную подсветку автофокуса основной камеры.

Материалы по теме

09:20 31 мая 2014

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook