Льготы для многодетных семей: земля или жилье?

Недавно президентом России был подписан новый закон. Согласно ему, те семьи, в которых имеется три ребенка или более, могут рассчитывать на новые льготы. В частности, речь идет о собственном жилье. Теперь многодетные семьи могут получить его вместо земельных участков.

С содержанием соответствующего документа уже можно ознакомиться на официальном правительственном портале.
Примечательно, что новый закон касается только многодетных семейств. Семьи, в которых растут три ребенка или более, могут рассчитывать на альтернативную социальную поддержку. Если же вас интересуют Дачные поселки на Симферопольском шоссе от Подосинки-Лэнд, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Последняя направлена на обеспечение многодетных граждан собственным жильем. Стоит напомнить, что ранее им бесплатно предоставлялись земельные участки. Однако теперь можно выбрать и альтернативный вариант. Таким образом, многодетные семьи могут быть обеспечены бесплатными квартирами. При этом местные власти вправе потребовать у семейств подтверждение того, что они относятся к категории нуждающихся или только собираются встать на соответствующий учет.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook