Локомотив на домашней арене уступил Зениту

В первой половине матча между Локомотивом и Зенитом железнодорожники выглядели очень даже здорово, ибо тот же Павлюченко дважды чуть не поймал кипера гостей на противоходе. В свою очередь подопечные Боаша будто разгонялись, наращивая темп постепенно.

Во втором тайме в глаза бросалась одна деталь: опасные выпады столичной команды, их просто не стало. Ничего не смог поменять и Ндойе, который появился вместе Романа, и который вот-вот окажется в АПЛ, в Лестере. Собственно, Алан Касаев и Мануель Фернандеш также ровным счетом записать в своей активно ничего и не могут. Зенитовцы забили гол с углового, причем нельзя не вспомнить, что во времена Спалетти стандарты в исполнении питерцев нередко заканчивались крайне безрезультатно, максимум неточными ударами.

В первом голе все получилось как по книжке, навес на дальнюю штангу, защитник сбрасывает головой в центр, где Хави Гарсия спокойно расстреливает Абаева. Вполне очевидно, что испанский легионер будет играть, и будет играть в старте вместо Файзулина. К слову, Виктор под занавес встречи появился вместо Кержаков, дабы лишний раз укрепить центр поля. Ответим и факт того, что в виду лимита португальскому специалисту пришлось оставить на лавке нападающего Рондона, хотя и представитель сборной Венесуэлы тоже вышел на поле. И практически сразу последний имел момент забить, но не попал по воротам. Что же, это был последний матч у руля железнодорожников у Леонида Кучука, футболисты не смогли позволить специалисту уйти красиво, передает Советский Спорт.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook