Лучший португальский подарок Обаме

В этом мире подсчет и основательное рассмотрение имеет любая отрасль, любое проявление стран и человека в отдельности. Ну и, конечно же, очень большое внимание уделяется подаркам. Особенно много говорят о подарках и даже придают их некоему подсчету, когда речь идет о главах стран. И вот так стоит отметить, что существует некий рейтинг самых популярных и самых дорогих подарков, которые дарились главам держав от иных стран. А если вас интересует упаковка для новогодних подарков, то купить её вы можете в интернет магазине по низким ценам.

И вот сегодня появилась публикация в газете Washington Post, о том, что уже есть список двухсот семидесяти четырех подарков, которые были получены президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой. Причем данный подсчет проведен с 2009 по 2012 годы.
Отмечен в этой газете, что все подарки, которые он успел получить за тот недолгий период, составляют в своей общей сумме более чем семьсот тысяч долларов США или как подсчитали в пятьсот двадцать три тысяч евро.

Но особенное место в этом перечне подарков занял набор подарков врученных президентом Португалии Каваку Силва Бараку. Этот подарок был подарен Обаме в период саммита НАТО десятого года. Напомним, что данный саммит проходил в Лиссабоне. Комплект, который был подарен, состоял их двух бутылок портвейна. Это был W&J Graham’s урожая 1961 года в деревянной коробке. Так же тут в наборе шел декантер и четыре хрустальных бокала Atlantis. Так же в него вошли и две бутыли портвейна Vintage Quinta do Noval урожая 2008 года.

Отметим, что Каваку Силв пообещал преподнести президенту США сегодня еще и бронзовую статую португальской водяной собаки Бо. Напомним, что именно эта собака занимает особенное место в сердце семьи Обамы.
Так же стоит отметить, и особенный подарок, который преподнес Обаме бывшим премьер-министром Португалии Жузе Сократешем. В момент официального визита в США, он поблагодарил за гостеприимство президента США золотой астролябией из Морского музея Португалии.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook