Lumen и «Ленинград» выступят на «Нашествии» после долгого перерыва

Уфимская рок-группа Lumen и команда Сергея Шнурова «Ленинград» вернутся на фестиваль «Нашествие» после длительного перерыва, сообщается на сайте радиостанции «Наше Радио».

В последний раз Lumen принимали участие в самом крупном российском опен-эйре восемь лет назад в 2006 году. Группа отыграет полноценный сет в субботу, 5 июля.

«Ленинград» выступали на «Нашествии» шесть лет назад. На «Главном приключении лета» команда отыграет часовой сет, их выступление состоится в последний фестивальный день, 6 июля. 

Так же к лайн-апу фестиваля присоединились группы «Високосный Год» и «Свинцовый Туман», которые выступят на столь масштабном мероприятии впервые. На счету группы «Високосный Год» всего один полноформатный альбом, однако, как отмечается в сообщении, все песни с этого лонгплея любимы слушателями «Нашего радио».

Группа «Свинцовый Туман» недавно вернулась к творческой деятельности после 12-летней паузы. Они выступят перед группой «Мегаполис» 4 июля на сцене Наше 2.0

Среди дозаявленных артистов также значатся группы «Наив», «Пикник», «Несчастный случай», «Сурганова и Оркестр». Фестиваль «Нашествие» пройдет в Большом Завидово с 4 по 6 июля.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook