Львов поддержит реформу МВД

В настоящее время на Украине широко обсуждается вопрос реформы патрульно-постовой службы. Как недавно стало известно, Львов будет оказывать всяческую поддержку ее реализации. Такая информация недавно поступила от представителей пресс-службы Львовского городского совета.

О том, что Львов поддержит реформу патрульно-постовой службы, также заявил и Андрей Садовый, который в настоящее время занимает пост городского головы. Согласно его словам, Львов будет оказывать посильную поддержку в реализации данного проекта. Отметим также, что если вас интересуют Місцеві вибори Львів, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Внедрение вышеупомянутой реформы будет жестко контролироваться властями. Андрей Садовый считает, что то, как она будет реализовываться, зависит от каждого жителя Украины. Возможно, что уже в обозримом будущем страна будет гордиться сотрудниками милиции, которые будут с честью защищать простых граждан. Стоит напомнить, что согласно заявлению Авакова, внедрение реформы работы МВД может занять до шести месяцев.

Глава Львова также отметил, что на Украине очень многие политики любят долго говорить об различных реформах и изменениях. Тем не менее далеко не все они выполняются. Для наведения порядка в стране, необходимо чтобы все те, кто нарушает действующее законодательство, были наказаны. В настоящее время очень большие надежды возлагаются на Эки Згуладзе, которая занимает пост первого заместителя министра внутренних дел Украины. Садовый считает, что именно ей удастся справиться с несправедливостью и коррупцией в стране. Власти должны сделать все возможное, чтобы люди, обратившиеся в милицию за помощью, действительно получали ее.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook