Ляшко заявил, что Коломойский предлагал ему взятку в $50 миллионов

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что днепропетровский губернатор Игорь Коломойский предлагал ему «гонорар» в $50 млн., передает RT.

По словам депутата, за эти деньги Коломойский предлагал включить его людей в избирательный список Радикальной партии. Однако Ляшко заявил, что отказался от взятки, чем и обусловлена критика в его адрес со стороны телеканала «1+1», принадлежащего Коломойскому, пишет «Газета.Ru».

«Это его месть за то, что я отказался взять в избирательный список Радикальной партии его кнопкодавов. За них он предлагал мне 50 миллионов долларов. Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами», - написал Ляшко. 

Ранее Ляшко пригрозил убить губернатора Днепропетровской областной, если с его семьей после оскорблений что-нибудь случится.

Между тем Олег Ляшко уличен в покупке квартиры за $1 млн. Двухъярусная квартира с мансардой находится на Батыевой горе в Киеве. Ремонт в ней депутат начал еще весной 2014 года.

До этого Ляшко неоднократно обличал роскошный образ жизни, который вели представители старой власти.

«Просто обалдеть. Посмотрите, сколько это все стоит. Я прожил 41 год, я 8 лет работаю народным депутатом. У меня ничего этого нет», — говорил Ляшко.

В декларации, которую депутат заполнял весной, эта квартира в его собственности не указана.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook