Ляйсан Утяшева беременна во второй раз?

На днях в интернет-сети можно было лицезреть информацию, якобы известная гимнастка, а ныне мать одного ребенка и телеведущая в лице 29-летней Ляйсан Утяшевой находится снова в интересном положении. Если верить слухам, то жене прославленного шоумена Павла Воли труднее и труднее скрывать животик.

Напомним, Воля и Утяшева уже имеют сына Роберта, которому 1.5 года, но сравнительно недавно в одном из проверенных СМИ разместили новостную запись, что у звездной парочки в скором времени случится пополнение семьи. Что стало поводом для таких слухов? Ну, как это нередко бывает, нельзя было не обратить внимание на наряды звезды, в которых все чаще замечают Ляйсан. Да-да, Утяшева обычно с радостью надевала какие-нибудь облегающие платья, но сейчас ей вроде как более по нраву одежда, призванная скрывать зону талии. Если же вас интересует хороший гинеколог киев, то подробная информация представлена на сайте.

Пожалуй, пиковым моментом обсуждений на эту тему стали уж слишком просторные платья Ляйсан, в которых появилась экс-гимнастка на съемках Камеди Клаб Новый год и на очередном выпуске шоу Танцы. Определенные пользователи сети Интернет, как только заметили Утяшеву в платье желтого цвета на Танцах, выдвинули достаточно смелое предположение, что она вновь беременна, но, безусловно, нашлись и те, кто придерживается точки зрения согласно которых Ляйсан попросту не угадала с платьем, ибо оно ее несколько полнит. Что непосредственно до Павла и Ляйсан, то они от каких-либо комментариев на сей счет отказываются, впрочем никто не ожидал от них откровенности. В любой случае очень скоро этот слух будет развеян или подтвержден, это лишь дело времени.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook