Любители живых квестов устроили приключение в Сочи

Оказывается, в Сочи достаточно много любителей приключений и детективов. Теперь они могут опробовать свои силы в живом квесте. Эта новая игра появилась совсем недавно, однако она уже успела завоевать большую популярность. Примечателен тот факт, что данный жанр был позаимствован у компьютерных игр. При этом сохранились все его отличительные черты. Задачей участников по-прежнему является решение разнообразных головоломок и задач. Только правильно выстроенные логические цепочки могут стать ключом к победе.

Конечно же, город Олимпиады внес в проведение живого квеста определенные особенности. Все задания соответствовали спортивной тематике. Разве могло быть иначе, если местом проведения данного мероприятия стал Олимпийский парк? Участники смогли как следует разгуляться на его огромном пространстве. Казалось бы, что на улице довольно тепло, и у молодых людей не должно возникнуть желание закрыться в помещении. Тем не менее все совсем не так. Любители живых квестов только и ждут того, чтобы отправиться на поиски приключений.

Раньше это была привилегия лишь компьютерных игр, но сейчас многие молодые люди принимают участие в живых квестах уже в реальности. При этом все специфические условия остаются прежними – нужно закрыться в ограниченном пространстве, изучать окружающие предметы и при помощи собственной логики устанавливать связь между ними.
В этот раз цель у ребят была достаточно простой – выбраться из помещения, открыв кодовый замок. На данный момент в стадионе «Ледяной клуб» можно принять участие сразу в нескольких живых квестах, которые были составлены с упором на спортивную тематику.

Если же вы хотите заказать Квест на день рождения Москва, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлена вся интересующая вас информация.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook