Любое ЧП на Украине Запад приписывает на счет ополченцев, — Лавров

Действительно, Запад выставляет все в таком свете, что выходит, официальная Украина владеет буквально армией ни в чем не повинных ангелов, а все жизни и чрезвычайные происшествия – на счету ополченцев. Акцентировал на этом в очередной раз глава МИД РФ.

Новости политики, 14 января – Time News. Сергей Лавров полагает, что некоторые иностранные «партнеры» России действуют уже продолжительное время по одной и той же схеме: сначала они дожидаются наступления любого инцидента, а потом молниеносно обвиняют в случившемся ополченцев ДНР и ЛНР и, чего уж там таить, совершенно другое государство – Россию.

Причем, делают это западные коллеги вопреки всем здравым доводам – они даже не уделяют внимания расследованию, порой и вовсе ставя точку в вопросе без суда и следствия:

Пока ни одно из резонансных преступлений не расследовано. Это касается и снайперских расстрелов Майдана, это касается трагедии в Одессе 2 мая, мариупольской трагедии, это касается воздушного удара по Луганской областной администрации, это касается и трагедии малайзийского Боинга… Сейчас, по-моему, про все перечисленные и многие другие инциденты, кроме нас, никто и не вспоминает
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.01.15 |