Малый бизнес был услышан региональными властями

В настоящее время малому бизнесу требуется государственная поддержка. Этот вопрос недавно широко освещался властями Поморья. Это один из ключевых моментов, на которые обратил внимание Игорь Орлов, на данный момент занимающий пост главы Архангельской области, в своем прошлогоднем отчете.

В частности, были рассмотрены результаты правительственной деятельности. Губернатор заявил о том, что в настоящее время малому бизнесу региона оказывается посильная поддержка. Прежде всего, речь идет о «Поморском лесном парке» – инвестиционном проекте в отрасли лесопереработки. Если вам интересны идеи для бизнеса с минимальными вложениями, то рекомендуем посетить специализированный интернет портал, на котором вы найдете то, что вам нужно.

Для его реализации правительство выделило более 270 тысяч кубов лесных ресурсов на льготных условиях. Так, власти региона не просто обратили внимание на проблемы среднего и малого бизнеса, но и оказали ему поддержку. Стоит отметить, что внимание малому предпринимательству стало оказываться во всех областях страны. В настоящее время многие представители среднего и малого бизнеса в Поморье заинтересованы в развитии проекта лесного технопарка.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.03.15 |