Марат Башаров женился на сестре Виторгана

В минувшие выходные в Кутузовском ЗАГСе Москвы известный отечественный актёр Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая приходится племянницей знаменитому актеру Эммануилу Виторгану.

Отец девушки Семен является двоюродным братом актера. Таким образом, у Эммануила Виторгана появился еще один родственник со скандальной репутацией: ранее его сын Максим связал себя узами брака с телеведущей Ксенией Собчак.

Как отмечает StarHit, Екатерина и Марат познакомились в марте этого года в социальной сети.

"Друзья-актеры подсказали, что у Марата хорошие связи в агентстве и можно очень выгодно купить билеты. Мы были знакомы шапочно, я нашла его на "Фейсбуке", написала, и он ответил. Пообещал помочь, заодно пригласил меня на свой спектакль "Жениться вам надо, барин!" в Современный театр антрепризы. За кулисами познакомились поближе, пообщались, я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: "Выходи за меня!" Я нервно хихикнула, ответила: "Нет". Начала объяснять почему и закончила словами: "А что, можно попробовать"", - сказала Архарова.

Фото: instagram.com/ilnazik999

Добавим, что на свадьбе Башарова и Архаровой присутсвовали только самые близкие люди. В их числе была дочь Марата Амели и коллеги Башарова по шоу "Ледниковый период" Оксана Домнина и Роман Костомаров.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook